Posta sulle colline dell’entroterra Piceno, Offida lega le proprie radici storico-culturali al vino Ciù Ciù, poiché gode di una strategica ubicazione equidistante dalla zona costiera adriatica e da quella montana. L’aria di mare che giunge da est si insinua tra le alture e si fonde con i profumi, i colori ed i sapori della terra a creare uno scenario magico ed inconsueto. La conformazione geografica collinare del territorio offidano e dei comuni limitrofi compresi tra il Tronto e il Tesino permette la produzione dei pregiati vini Ciù Ciù, la cui qualità va sempre migliorando.
Nel cuore della città di Offida, dove la storia si intreccia con la modernità, c’è uno spazio in cui fermarsi e assaporare la tradizione dei vini marchigiani. Da sempre il Piceno è un’area particolarmente interessata alla vitivinicoltura e questo spazio, arredato con gusto e confortevole, è l’ideale per godere dei sapori del buon vino e del gusto del buon cibo. Accogliente ed elegante, la sala degustazioni Ciù Ciù è aperta a chiunque voglia fare un’esperienza di gusto: vini biologici rossi o bianchi sposano i piatti della tradizione marchigiana a base di carne o pesce, esaltandone le caratteristiche e regalando un’esplosione di sapori in perfetta armonia.
PRENOTA ORA